您的位置:首页 > 资讯  > 通知公告 > 社会事务类
格尔木大干沟页岩矿建设项目环境影响评价第...
公告:格尔木市不动产登记
格尔木市发展和改革委员会关于召开居民天然...
食品安全风险提示
青海盐湖工业股份有限公司化工分公司年产1...
公   告:格尔木市不动产登记
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2017/9/26 16:08:46    浏览量:

公  告

位于市金北区土地使用权人为韩生祥(身份证号码:632127195510082737的国有土地使用权证书不慎丢失,证号:格国用20030755号,现申请补办不动产登记手续,如有异议请于20171023日前,到格尔木市不动产登记局告知,逾期我局视为无异议,办理相关不动产登记手续。

格尔木市不动产登记局

2017926

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
格尔木大干沟页岩矿建设项目环境影响评价第一次公示
公告:格尔木市不动产登记
格尔木市发展和改革委员会关于召开居民天然气实施阶梯价格听证会公告
食品安全风险提示
青海盐湖工业股份有限公司化工分公司年产10万吨烧碱装置新建蒸发固碱填平补齐项目环境影响评价...