您的位置:首页 > 资讯  > 通知公告 > 社会事务类
公告:格尔木市不动产登记
2017年二季度格尔木市居民家庭经济状况...
格尔木市保障房进展情况公示
青海云海环保服务有限公司格尔木分公司废旧...
格尔木大干沟页岩矿建设项目环境影响评价第...
公   告 :格尔木市不动产登记
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2017/10/11 8:36:34    浏览量:

                         公  告
  位于市盐桥中路3号公路小区13幢242室土地使用权人为苏水芹(身份证号码:632801194412050520)的国有土地使用权证书、房屋所有权证书不慎丢失,证号:格国用(2009)第0760号,格房权证西城区字第00015773号现申请补办不动产登记手续,如有异议请于2017年11月1日前,到格尔木市不动产登记局告知,逾期我局视为无异议,办理相关不动产登记手续。
                                         格尔木市不动产登记局
                                          2017年10月11日

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
公告:格尔木市不动产登记
2017年二季度格尔木市居民家庭经济状况核对公示表
格尔木市保障房进展情况公示
青海云海环保服务有限公司格尔木分公司废旧电子电器产品回收拆解处理中心项目环境影响评价第二次...
格尔木大干沟页岩矿建设项目环境影响评价第一次公示