您的位置:首页 > 资讯  > 通知公告 > 社会事务类
格尔木市环保局普法责任清单
格尔木市环境保护局行政处罚案件公示(格环...
2018年格尔木市农民专业合作社规范化建...
格尔木市脱贫光荣户评选公示
中国人民银行公告
格尔木市国土资源局矿产违法案件公示
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2017/10/20 10:39:32    浏览量:

沈天红,2017年4月在格尔木市东出口拖拉海沟未取得采矿许可证非法开采砂石,违反了《中华人民共和国矿产资源法》第三条的规定,根据《中华人民共和国矿产资源法》第三十九条规定,2017年7月6日格尔木市国土资源局对沈天红非法采矿行为罚款3万元整,行政处罚决定书号:格国土罚字(2017)36号。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
格尔木市环保局普法责任清单
格尔木市环境保护局行政处罚案件公示(格环罚〔2018〕020号)
2018年格尔木市农民专业合作社规范化建设名录和示范性家庭农场名录公示
格尔木市脱贫光荣户评选公示
中国人民银行公告