您的位置:首页 > 资讯  > 通知公告 > 社会事务类
格尔木市环保局普法责任清单
格尔木市环境保护局行政处罚案件公示(格环...
2018年格尔木市农民专业合作社规范化建...
格尔木市脱贫光荣户评选公示
中国人民银行公告
关于2017年格尔木市面向社会公开补录招聘政府雇员笔试面试总成绩及进入体检环节人员公告
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2017/12/25 15:17:31    浏览量:

关于2017年格尔木市面向社会公开补录招聘

政府雇员笔试面试总成绩及进入体检环节人员公告

 

各位考生:

2017年格尔木市面向社会公开补录招聘政府雇员笔试、面试工作已经结束,现将考生面试成绩、成绩和进入体检环节人员予以公告

一、体检人员

参加体检人员为笔试、面试总成绩第一的考生,详见《2017年格尔木市面向社会公开补录招聘政府雇员进入体检人员名单》()。未进入体检环节考生的面试成绩和总成绩详见《2017年格尔木市面向社会公开补录招聘政府雇员面试成绩和总成绩表汇总表》(附件二)

二、体检时间 及地点

体检时间定于2017年1226,在格尔木市人民医院进行。

参加体检的考生于2017年1226(周二)上午8:30前携带本人身份证、准考证、1寸近期免冠照片、体检费330元,到格尔木市人民医院门诊大楼一楼大厅集合,由工作人员统一组织体检

三、体检标准

体检检测项目、标准及操作规程参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。对检结果有质疑要求复检的考生,由本人提交书面申请,在人力资源和社会保障局统一安排下可复检一次体检结果以复检结论为准。自行体检的结果不予参考

、注意事项

1.体检过程中考生应当如实填写相关信息并回答有关询问。对于弄虚作假,或者隐瞒真实情况,致使体检结果失实的考生,由考生本人承担后果。对于弄虚作假、冒名顶替者,一经查实,取消聘用资格。

2.体检前务必注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天须空腹,因个人原因影响体检结果的,后果自负。考生须配合医生认真检查所有项目,切勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对受检者的招聘。

3.女性受检者月经期间怀孕或已受孕者,务必事先告知医护人员,根据实际情况安排体检。

4.体检结果将在格尔木市政府网http://www.gem.gov.cn公布,请各位考生随时关注信息发布。

、递补原则

考生因个人原因未按时参加体检,视为自动放弃;体检不合格的,取消进入政审考察资格。空缺岗位按照该岗位的考试总成绩由高到低依次递补。

考生若主动放弃体检,请提前向格尔木市人力资源和社会保障局书面提交放弃体检的个人申请和原因说明。

附件:1、2017年格尔木市面向社会公开补录招聘政府雇员进入体检人员名单

   2、2017年格尔木市面向社会公开补录招聘政府雇员面试成绩和总成绩表

 

附件:格尔木市人力资源和社会保障局

2017年12月25

 

 

 
 
 
 
 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
格尔木市环保局普法责任清单
格尔木市环境保护局行政处罚案件公示(格环罚〔2018〕020号)
2018年格尔木市农民专业合作社规范化建设名录和示范性家庭农场名录公示
格尔木市脱贫光荣户评选公示
中国人民银行公告