您的位置:首页 > 资讯  > 通知公告 > 社会事务类
格尔木市环保局普法责任清单
格尔木市环境保护局行政处罚案件公示(格环...
2018年格尔木市农民专业合作社规范化建...
格尔木市脱贫光荣户评选公示
中国人民银行公告
关于2017年格尔木市面向社会公开补录招聘政府雇员体检结果及进行政审考察的公告
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2017/12/26 19:39:20    浏览量:

关于2017年格尔木市面向社会公开补录招聘政府雇员体检结果及进行政审考察的公告

 

各位考生:

2017年格尔木市面向社会公开补录招聘政府雇员笔试、面试、体检工作已经结束,现将考生的体检结果及进行政审考察的工作有关事宜予以公告

一、政审考察对象

政审考察对象为2017年格尔木市面向社会公开补录招聘政府雇员体检合格人员(见附表)。

二、政审考察单位

政审考察由格尔木市人力资源和社会保障局负责组织实施。

三、注意事项

1. 凡体检合格进入政审考察环节的考生须如实填写《2017年格尔木市面向社会公开补录招聘政府雇员政审表》。

2.进入政审考察的考生须提供本人学籍档案,有工作经历的须提供相关证明材料。如需开具调档函的考生,确定本人的档案存放单位后联系政审考察单位开具调档函。  

3. 海西州生源、海西州服务期满且考核合格的西部志愿者” (含青南计划志愿者)、大学生村官” “ 三支一扶特岗教师及符合在海西州安置条件的退役士兵还须提供生源地证明材料、退役士兵证、服务期间的年度考核登记表原件及相关证明材料。

4.所有进入政审考察的考生,所提供的材料必须确保真实有效,如有弄虚作假,一经查实,取消录用资格,并追究相关责任。

5.考生务必于1227日下午16:00前提交相关资料,不按期提交材料、参加政审的考生,视为自动放弃政审考察资格。

6.进入政审考察的考生须保持通讯工具畅通,如因考生本人原因造成无法联系等后果的责任自负。

 

附件:《2017年格尔木市面向社会公开补录招聘政府雇员体检结果及进行政审考察人员名单》

 

 

格尔木市人力资源和社会保障局

20171226

 

 
2017年格尔木市面向社会公开补录招聘政府雇员体检结果及进行政审考察人员名单
序号 报考岗位 招聘
人数
姓名 准考证号 备注
1 格尔木市人大办公室
 
2人 范晶晶 632801000104 体检合格,进入政审
  632801000114 体检合格,进入政审
2 格尔木市政府办公室
 
3人 李小芳 632801000604 体检合格,进入政审
田成广 632801000414 体检合格,进入政审
梁晓敏 632801000507 体检合格,进入政审
3 格尔木市政协办公室
 
1人 姜远铭 632801000919 体检合格,进入政审
4 格尔木市纪委办公室
 
1人 陈思远 632801001020 体检合格,进入政审
5 格尔木市委组织部
 
1人 王墚墚 632801001121 体检合格,进入政审
6 格尔木市发展和改革委员会
 
1人 赵启梅 632801001211 体检合格,进入政审
格尔木市发展和改革委员会
工 作 人 员
1人   632801001302 体检合格,进入政审
7 格尔木市农牧和扶贫开发局
工 作 人 员
1人   632801001311 体检合格,进入政审
8 格尔木市文化体育广播电视局
工 作 人 员
1人 李长乐 632801001621 体检合格,进入政审
9 格尔木市社会保险服务局
工 作 人 员
1人   632801002014 体检合格,进入政审
 
 
 
 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
格尔木市环保局普法责任清单
格尔木市环境保护局行政处罚案件公示(格环罚〔2018〕020号)
2018年格尔木市农民专业合作社规范化建设名录和示范性家庭农场名录公示
格尔木市脱贫光荣户评选公示
中国人民银行公告