您的位置:首页 > 资讯  > 通知公告 > 社会事务类
关于撤销国道109线格尔木南出口收费公路...
2017年四季度格尔木市居民家庭经济状况...
格尔木市国土资源局有效期内矿业权基本信息...
关于2017年格尔木市面向社会公开补录招...
关于2017年格尔木市面向社会公开补录招...
关于撤销国道109线格尔木南出口收费公路管理站并停止收费的通告
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2017/12/29 20:27:04    浏览量:

格尔木市人民政府

关于撤销国道109线格尔木南出口收费

公路管理站并停止收费的通告

 

根据青海省人民政府《关于同意撤销国道109线格尔木南出口收费管理站的批复》(青政函〔2017185号),现将有关事项通告如下:

一、自2017123124:00时起,国道109线格尔木南出口收费公路管理站停止收费。

二、国道109线格尔木南出口收费公路管理站拆除工作同步进行。

三、请过往车辆按照指示标志减速通行。

特此通告。

 

 

 

20171229

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
关于撤销国道109线格尔木南出口收费公路管理站并停止收费的通告
2017年四季度格尔木市居民家庭经济状况核对公示表公示
格尔木市国土资源局有效期内矿业权基本信息的公告
关于2017年格尔木市面向社会公开补录招聘政府雇员体检结果及进行政审考察的公告
关于2017年格尔木市面向社会公开补录招聘政府雇员笔试面试总成绩及进入体检环节人员公告