您的位置:首页 > 资讯  > 通知公告 > 社会事务类
格尔木市环保局普法责任清单
格尔木市环境保护局行政处罚案件公示(格环...
2018年格尔木市农民专业合作社规范化建...
格尔木市脱贫光荣户评选公示
中国人民银行公告
关于撤销国道109线格尔木南出口收费公路管理站并停止收费的通告
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2017/12/29 20:27:04    浏览量:

格尔木市人民政府

关于撤销国道109线格尔木南出口收费

公路管理站并停止收费的通告

 

根据青海省人民政府《关于同意撤销国道109线格尔木南出口收费管理站的批复》(青政函〔2017185号),现将有关事项通告如下:

一、自2017123124:00时起,国道109线格尔木南出口收费公路管理站停止收费。

二、国道109线格尔木南出口收费公路管理站拆除工作同步进行。

三、请过往车辆按照指示标志减速通行。

特此通告。

 

 

 

20171229

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
格尔木市环保局普法责任清单
格尔木市环境保护局行政处罚案件公示(格环罚〔2018〕020号)
2018年格尔木市农民专业合作社规范化建设名录和示范性家庭农场名录公示
格尔木市脱贫光荣户评选公示
中国人民银行公告