您的位置:首页 > 资讯  > 通知公告 > 社会事务类
格尔木发展和改革委员会关于2017年度农...
2017年格尔木市面向社会公开补录招聘政...
关于撤销国道109线格尔木南出口收费公路...
2017年四季度格尔木市居民家庭经济状况...
格尔木市国土资源局有效期内矿业权基本信息...
格尔木发展和改革委员会关于2017年度农副产品平价商店综合考评结果公示
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/1/11 14:42:29    浏览量:

 

为全面贯彻市场价格调控政策,近年来我市严格按照上级有关部门要求完成了17家农副产品平价商店建设任务。为进一步规范和加强政府对平价商店监督管理和考核机制,按照省发改委下发的《关于青海省农副产品平价商店管理办法》(青发改价格〔2013〕858号)和市政府办公室下发的《关于格尔木市农副产品平价商店考核管理办法》(格政办〔2013〕141号),我单位在加强农副产品平价商店日常监管基础上会同市财政、审计、监察、经商科信委、市场监督管理局等相关部门组成考核组,完成了2017年度农副产品平价商店的综合量化考核评定工作,现将格尔木市2017年度农副产品平价商店综合考评结果(附表)予以公示,若有异议,请向市发改委办公室反映,地址:格尔木市柴达木西路18号,电话:0979-8465092,8468231,公示时间为2018年1月12日—1月18日。

附表:《格尔木市2017年度农副产品平价商店综合考评结果》

                                     格尔木市发展和改革委员会

                                        2018年1月10日

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
格尔木发展和改革委员会关于2017年度农副产品平价商店综合考评结果公示
2017年格尔木市面向社会公开补录招聘政府雇员拟聘用人员公示
关于撤销国道109线格尔木南出口收费公路管理站并停止收费的通告
2017年四季度格尔木市居民家庭经济状况核对公示表公示
格尔木市国土资源局有效期内矿业权基本信息的公告