您的位置:首页 > 资讯  > 通知公告 > 社会事务类
格尔木市环保局普法责任清单
格尔木市环境保护局行政处罚案件公示(格环...
2018年格尔木市农民专业合作社规范化建...
格尔木市脱贫光荣户评选公示
中国人民银行公告
格尔木市农产品“三品一标”认证拟奖补名单
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/3/20 14:39:01    浏览量:

据市发展和改革委员会《关于同意实施格尔木市农产品质量产地环境检测项目的批复》(格发改〔2017〕747号)和《格尔木市农牧业建设项目管理实施细则》的有关规定,现对2016年9月-2017年12月期间通过农业部相关认证机构“三品一标”农产品认证(含无公害农产品复查换证、绿色食品续展认证)拟奖补的农产品生产主体及奖补标准、奖补金额进行公示。

公示期限:2018年3月20日-3月26日

联系电话:0979-8499907(市农牧和扶贫开发局农牧科)

       0979-8413925(市农产品质检站)

   
 
 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
格尔木市环保局普法责任清单
格尔木市环境保护局行政处罚案件公示(格环罚〔2018〕020号)
2018年格尔木市农民专业合作社规范化建设名录和示范性家庭农场名录公示
格尔木市脱贫光荣户评选公示
中国人民银行公告