您的位置:首页 > 资讯  > 通知公告 > 社会事务类
安全用气温馨提示
格尔木市2017年农产品产地初加工补助项...
2018年教师资格过渡人员公示
通告
海西州格尔木市体育场2018年开放工作方...
2018年3月份拟新增城乡低保人员名单公示
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/4/4 9:31:14    浏览量:

0183月份拟新增城乡低保人员名单

公    示

  根据青海省《居民最低生活保障条例》,为了确保居民低保工作透明公开、公正、公平和阳光操作,经村委会入户调查、评审、公示,乡镇、行委审核、评审、公示、市民政局复审后,拟将下列312人纳入20183月城乡最低生活保障范围,现予公示。望广大居民予以监督,对有异议者,请于公示之日起7日内到市民政局反映。                      

  办公地点:格尔木市黄河中路18

  联系电话:0979-8457962

             201842

 

 

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
安全用气温馨提示
格尔木市2017年农产品产地初加工补助项目枸杞烘干设施申请补贴名单公示
2018年教师资格过渡人员公示
通告
海西州格尔木市体育场2018年开放工作方案