您的位置:首页 > 资讯  > 通知公告 > 社会事务类
格尔木市环保局普法责任清单
格尔木市环境保护局行政处罚案件公示(格环...
2018年格尔木市农民专业合作社规范化建...
格尔木市脱贫光荣户评选公示
中国人民银行公告
格尔木市涉农龙头企业收购枸杞奖补资金项目收购明细公示
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/4/28 16:29:35    浏览量:

 

格尔木市涉农龙头企业收购枸杞奖补资金项目收购明细公示

根据市发改委《关于同意格尔木市涉农龙头企业收购枸杞奖补资金项目的批复》(格发改[2017]513号)文件要求,格尔木市涉农龙头企业收购枸杞奖补资金项目主要建设内容为:对我市涉农龙头企业积极收购本市农户枸杞方面进行鼓励,对在一定时间内收购本市农户红枸杞干果达到250吨以上的企业进行补贴,每斤补贴1元,计划补贴红枸杞干果1500吨。产生带动效益后,给予相应补贴,缓解当前农户积压枸杞销售难的问题。项目财政投资300万元,其中浙江援青资金100万元,2017年国开行贷款资金200万元。 

根据项目要求,格尔木源鑫堂生物科技有限公司、格尔木亿林枸杞科技开发有限公司提交项目收购资料,经我单位审核,两家企业收购枸杞共计1049.8吨,涉及农户117户,收购资金共计4661.1万元。根据项目方案要求,预计分别补助格尔木源鑫堂生物科技有限公司、格尔木亿林枸杞科技开发有限公司财政资金62.16万元、147.8万元,共计209.96万元

目前该项目已通过市级验收,现将两家企业收购明细公示如下(收购明细详见附件1、2),公示时间:2018年4月29日-5月5日,共7天,公示期间欢迎广大农牧民群众及社会各界反馈有关意见及建议。

监督电话:0979-8499917

联 系 人:仲树燕

 
 
 
 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
格尔木市环保局普法责任清单
格尔木市环境保护局行政处罚案件公示(格环罚〔2018〕020号)
2018年格尔木市农民专业合作社规范化建设名录和示范性家庭农场名录公示
格尔木市脱贫光荣户评选公示
中国人民银行公告