您的位置:首页 > 资讯  > 通知公告 > 社会事务类
格尔木市新型职业农民第二批认定学员名单公...
格尔木市涉农龙头企业收购枸杞奖补资金项目...
格尔木市2017年基层农技推广补助项目枸...
2016、2017年格尔木市公立医院财务...
2017年度公务员考核优秀拟嘉奖、记三等...
格尔木市新型职业农民第二批认定学员名单公示
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/4/28 16:33:25    浏览量:

格尔木市新型职业农民第二批认定学员名单公示

为加快培养造就一批懂技术、懂经营、会管理的高素质新型职业农牧民,促进农业转型升级和现代农业发展,为新农村建设提供强有力的人才支撑。根据省农牧厅《关于印发2016-2017年度新型职业农牧民培育工作实施意见的通知》(青农科〔2016〕271号)、《关于印发青海省2017年度新型职业农牧民培育工作实施意见的通知》(青农科〔2017〕189号)文件要求,格尔木市农广校于2017年2月至11月完成了乌图美仁乡小灶火“枸杞种植专业技能型”培训任务(培训农民50人,课时60个学时);郭勒木德镇宝库村“枸杞种植专业技能型”培训任务(培训农民30人)。按照全州关于新型职业农牧民培育工程认定的要求,我局遵照《格尔木市新型职业农民认定及扶持办法(试行)》(格政办〔2013〕142号),对其中符合条件的学员进行统一认定。经我局认真初审,根据学员枸杞种植面积、认定申请手续等条件,计划对筛选出的26名符合认定条件的学员进行认定。现对格尔木市新型职业农民第二批认定学员公示如下:

1、请全市广大群众监督,并在公示期内向有关单位提出意见和建议。
    2、公示时间:2018年4月28日—5月4日

   监督电话:0979—8499917

   联系人:张丽婕 

 

 
 
 
 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
格尔木市新型职业农民第二批认定学员名单公示
格尔木市涉农龙头企业收购枸杞奖补资金项目收购明细公示
格尔木市2017年基层农技推广补助项目枸杞产业示范主体农资补贴数量公示
2016、2017年格尔木市公立医院财务年报数据公开
2017年度公务员考核优秀拟嘉奖、记三等功人员名单公示