您的位置:首页 > 资讯  > 通知公告 > 社会事务类
安全用气温馨提示
格尔木市2017年农产品产地初加工补助项...
2018年教师资格过渡人员公示
通告
海西州格尔木市体育场2018年开放工作方...
通    告
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/6/1 17:41:53    浏览量:

  

 

近日,中国人民解放军驻格某部计划进行军事训练,为防止因误投误射影响人民群众生命财产安全,现将有关事宜通告如下:

一、训练时段

201862日至615

二、训练区(空)域

格尔木水电站、石灰厂、大格勒乡、青海盐湖工业股份有限公司、大灶火、清水泉、拖拉海等区域上空。

三、注意事项

(一)高空落物砸伤人、畜,请先立即就医;

(二)高空落物砸毁房屋、农田等设施,请保护好现场,不得私自破坏;

(三)发现高空抛落的训练器材,请不要妄动。

训练期间,若发生以上情况,请联系部队及时处理。

联系人:杨干事;联系方式:0979843904218583672056

特此通告

 

 

                      格尔木市人民政府

201861

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
安全用气温馨提示
格尔木市2017年农产品产地初加工补助项目枸杞烘干设施申请补贴名单公示
2018年教师资格过渡人员公示
通告
海西州格尔木市体育场2018年开放工作方案