您的位置:首页 > 资讯  > 通知公告 > 社会事务类
2018年度6月不合格食用农产品、餐饮具...
格尔木市国民经济和社会发展十三五规划纲要...
格尔木市2017年国民经济和社会发展计划...
格尔木市发展和改革委员会关于顺调居民生活...
格尔木市贫困村及4个有贫困户的非贫困村村...
2018年度6月不合格食用农产品、餐饮具监督抽检公示
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/7/31 9:43:13    浏览量:

2018年6月份,格尔木市市场监督管理局组织抽检食用农产品、餐饮具11个品种20个批次样品,抽样检验项目合格样品18个批次,不合格2个批次。抽样单位:重庆仕益产品质量检测有限公司。  

不合格品种情况如下:1、格尔木福兰阁餐厅使用的餐具(碗,碟),经检验,大肠菌群标准要求:不得检出。单位:/50cm²。检验结果:检出。单项判定:不合格。大肠菌群检验结果不符合GB14934-2016标准要求,判该批商品不合格。

2、格尔木老冯果蔬店销售的韭菜,依据GB 2763-2016《食品安全国家标准食品中农药最大残留限量》。腐霉利标准要求:≤0.2。检验结果:0.3。检验结果不符合GB 2763-2016标准要求。判该批商品不合格。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
2018年度6月不合格食用农产品、餐饮具监督抽检公示
格尔木市国民经济和社会发展十三五规划纲要(定稿)
格尔木市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告
格尔木市发展和改革委员会关于顺调居民生活用气销售价格征求意见情况的通报
格尔木市贫困村及4个有贫困户的非贫困村村集体经济资产收益扶贫项目公告