您的位置:首页 > 资讯  > 通知公告 > 社会事务类
格尔木市“十三五”1.6兆瓦村级光伏扶贫...
转发《青海省发展和改革委员会关于公布政府...
关于公布政府定价经营服务性收费目录清单的...
关于发放2018年度全国会计专业技术初级...
2018年度第7批(8月)食用农产品监督...
格尔木市“十三五”1.6兆瓦村级光伏扶贫项目公示
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/10/12 10:49:30    浏览量:

     格尔木市“十三五”1.6兆瓦村级光伏扶贫项目公示

 

格尔木市“十三五”1.6兆瓦村级光伏扶贫项目,已由省扶贫局统一招标,并经海西州能源局备案批复,该项目总投资1096万元,资金来源为财政专项扶贫资金。建设地点为:格尔木市东出口光伏园区。建设规模及主要建设内容:项目占地面积约38.4亩,建设装机容量1.6兆瓦光伏电站一座(全市16个贫困村每村100KW),配套组串式逆变器、变压器、线路等附属设施。项目产生的收益由全市16个贫困村及村内贫困户进行享受。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
格尔木市“十三五”1.6兆瓦村级光伏扶贫项目公示
转发《青海省发展和改革委员会关于公布政府定价经营服务性收费目录清单的通知》的通知
关于公布政府定价经营服务性收费目录清单的通知
关于发放2018年度全国会计专业技术初级资格考试格尔木考区成绩合格人员证书的通知
2018年度第7批(8月)食用农产品监督抽检公示