您的位置:首页 > 资讯  > 通知公告 > 社会事务类
格尔木市2018年露地蔬菜种植补贴项目第...
格尔木市2018年露地蔬菜种植补贴项目补...
格尔木市青春创业扶贫行动贷款项目贴息公示...
公示
关于格尔木市草地生态畜牧业合作社生产要素...
格尔木市2018年露地蔬菜种植补贴项目第二次补贴资金发放公示
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/11/14 16:01:52    浏览量:

格尔木市2018年露地蔬菜种植补贴项目第二次

补贴资金发放公示

《格尔木市2018年露地蔬菜种植补贴项目》经格尔木市农牧和扶贫开发局《关于格尔木市2018年露地蔬菜种植补贴项目的批复》(格政农〔2018〕293号),经村、乡镇及城区逐级审核,现将郭勒木德镇审核后的补助发放名单进行公示,请广大农民群众对补贴工作进行社会监督,对公示内容有异议者,请在工作时间向有关单位及时反映。

一、公示时间:2018年11月13日-2018年11月19日,共7天,来电来访时间为正常工作日 。 

二、监督单位及联系电话 

格尔木市农牧和扶贫开发局 电话:8499917 8499907

格尔木市蔬菜开发办公室  电话:8491097


                      格尔木市农牧和扶贫开发局

                        2018年11月13日

        附件:格尔木市2018年露地蔬菜种植补贴第二次公示名单

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
格尔木市2018年露地蔬菜种植补贴项目第二次补贴资金发放公示
格尔木市2018年露地蔬菜种植补贴项目补贴资金发放公示
格尔木市青春创业扶贫行动贷款项目贴息公示(2018年第三季度)
公示
关于格尔木市草地生态畜牧业合作社生产要素整合质量评估和排序情况的公示