您的位置:首页 > 资讯  > 通知公告 > 社会事务类
格尔木市2017年农村环境综合整治项目建...
格尔木市公益性岗位招聘公告
格尔木市第八届委员会常务委员会关于增补市...
关于2019年度全国会计专业技术中、高级...
格尔木市农牧和扶贫开发局2019年新型经...
关于许卫东等同志不再担任政协格尔木市第八届委员会常务委员会委员、委员的决定
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2019/1/10 15:41:39    浏览量:

 

中国人民政治协商会议

格尔木市第八届委员会常务委员会

关于许卫东等同志不再担任政协格尔木市

第八届委员会常务委员会委员、委员的决定

  

   根据本人辞呈,政协格尔木市第八届委员会常务委员会第10次会议决定:许卫东、唐远平同志不再担任政协格尔木市第八届委员会常务委员会委员、委员,韦松涛、李勇、韩春英、金景尧、孙占斌同志不再担任政协格尔木市第八届委员会委员。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
格尔木市2017年农村环境综合整治项目建设前信息公示
格尔木市公益性岗位招聘公告
格尔木市第八届委员会常务委员会关于增补市政协第八届委员会委员的公告
关于2019年度全国会计专业技术中、高级资格考试青海考区报名工作的通知
格尔木市农牧和扶贫开发局2019年新型经营主体省级监测评定和推荐申报公示