留言须知
  [1].留言者不能发布任何不符合当地法规、国家法律和国际法律的资料;
  [2].本站留言版内容为公开内容,请勿在此发布需要保密的信息;
  [3].不得发布任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、辱骂性的、恐吓性的、伤害性的、庸俗的、淫秽的等信息资料;
  [4].本着相互尊重的原则,我们会对遵守上述条件的留言做认真回复,希望得到您的配合及理解;
  [5].对于部分无关(灌水)贴子将给予屏蔽,敬请原谅;
  [6].对同一问题的重复性留言,我们将会同督查部门及市网信办等单位进行交办督办和重点关注,只选择个别具有代表性留言进行审核,请留言网友理解;
  [7].留言内容只代表留言者个人观点,与本站无关,我们对留言保留屏蔽的权力;
  [8].从2017年11月1日开始,请各单位登录网站管理平台自行回复网站留言;11月1日之前的回复内容直接发送到gem10000@163.com邮箱中,我们会安排专人及时回复相关留言。
 
回复查询
用户名:
密 码:
还没注册?
 
留言处理情况查询
关键词
查询条件
 
  公众留言 2017年11月1日前留言
提别提醒:根据《中华人民共和国网络安全法》等相关法律法规,在我国境内提供信息发布、及时通信等服务的互动传播平台,要按照后台实名、前台自愿原则,对用户进行基于移动电话号码等方式的真实身份信息注册的要求,格尔木市门户网站从2017年11月1日起开展留言系统手机认证工作,我们将确保您的个人信息安全。
  编号:2017110052 陈玉礼 留言 留言时间:2017/11/23 8:29:04
留言标题 国税局锅炉污染无人见!
留言类别 投诉 提交部门 格尔木市环境保护局
详细内容 国税局作为一个国家公职单位,锅炉煤烟污染那么严重,早晚烧锅炉时那么大的黑烟直冒,难道所谓环保对这些单位视而不见?再者,国税局离学校和市区如此近,如此污染就这样放纵?其他小事环保挂嘴上,这么明显的污染就没人看见还是不想看见?
附件图片
回复内容

  编号:2017110051 zgh 留言 留言时间:2017/11/22 15:47:57
留言标题 金龙小区内流浪狗多
留言类别 建议 提交部门 格尔木市公安局
详细内容 最近几个月金龙小区内有五六只流浪狗,我已经看到有三四次在追着小孩叫,存在一定的安全隐患,望有关部门给予相应的重视,谢谢!
附件图片
回复内容

  编号:2017110050 供暖只供三个小时 留言 留言时间:2017/11/22 13:25:51
留言标题 盐湖三小区只供暖三个小时
留言类别 求助 提交部门 青海盐湖工业股份有限公司
详细内容 物业费早就交了,现在温度这么低,每天还只供暖三个小时,屋里都没法呆,孩子都感冒了,早上起来更是冷的狠,现在都是零下了,太过分了,既然只每天供暖三个小时,那是不是物业费也退给我们一半啊,这么冷,接下来都怎么办啊,这样的事情我们应该找谁投诉??
附件图片
回复内容 自收到网友“关于盐湖三小区只供暖三小时”的问题后,我公司立即调查了解情况,现将情况说明如下:盐湖三小区近期每天供暖时间为早上5点至11点,下午17点至23点,同时根据天气情况会提前供暖、延迟停炉。小区内个别房屋可能存在管道堵塞、阀门未开等原因导致室内温度不高的问题,我公司已积极开展入户排查工作,解决住户室内温度过低的问题。青海盐湖工业股份有限公司,2017年11月23日。

  编号:2017110049 a_12345678 留言 留言时间:2017/11/22 13:22:08
留言标题 江源路小学早上开门时间
留言类别 建议 提交部门 格尔木市教育局
详细内容 江源路小学早上门卫保安人员已经上班,老师们可以进但是门口上学的孩子们不让进,一定要等到7:45才让学生们进大门,江源路小学门口离马路近,早上学校门口车流量大,而且现在天气越来越冷,学生们都在寒冷的天气中等着,但是老师们来了就可以进,希望江源路小学的领导们可以替孩子们考虑一下
附件图片 http://www.gem.gov.cn/files/lyb/
回复内容 关于网友反映的问题,据了解,由于近期冬季来临,早晨天亮较晚,考虑学生在上学途中的交通安全,该校要求全体学生一律按冬季作息时间早晨8:00之后到校,学校将按门卫管理制度按时开门,如提前开门让学生进入校园,会因无人监管导致校园内安全隐患,请广大家长予以理解和支持。 市教育局要求该校加强对学生的交通安全教育,进一步加大校务公开力度,积极主动和家长沟通,广泛听取家长的意见和建议,把各项工作做细、做好。 网友如有问题可登录格尔木市教育信息网(网址:http://www. gemjy.com/)反映。格尔木市教育局,2017年11月23日。

  编号:2017110047 李先生 留言 留言时间:2017/11/22 11:29:09
留言标题 饮用水出现水里有青苔
留言类别 投诉 提交部门 格尔木市市场监督管理局
详细内容 上次买了一桶水出去玩,结果还没打开看到桶里有青苔
附件图片 http://www.gem.gov.cn/files/lyb/2017112211282583.jpg
回复内容

  编号:2017110043 代表 留言 留言时间:2017/11/20 13:48:04
留言标题 治安问题
留言类别 建议 提交部门 格尔木市公安局
详细内容 我是金南社区的居民,这豪美宾馆一带,经常有扒手丢失财产近达万元,曾有关报案,但是民警敷衍了事,只是登记一下,反正责怪我们没有保管好财务,,事后了无音讯我代表金南社区二巷所有居民向政府发出要求 1希望加快完善基础设施建设(如摄像头) 2 能够尽量追回我们丢失的财务 3能够坚守为人民服务宗旨,保证居民财产安全
附件图片
回复内容 接到辖区金南社区居民留言反映治安乱点一事,金峰路派出所领导及时召开会议,安排部署辖区社区民警进行走访调查,到目前为止未接到过有关扒手盗窃财物的治安案件。在今后的工作中,金峰路派出所派出所将按照辖区实际情况加大治安巡逻力度。关于网友反映在金南社区安装摄像头一事,年初我局已开展了“雪亮” 工程(监控摄像头安装工程),现对金南、金北社区全部踩点、布线,按照施工作业进展程度,第二期将在金南、金北社区安装调试监控摄像头。格尔木市公安局,2017年11月21日。

  编号:2017110042 金龙小区业主 留言 留言时间:2017/11/20 9:38:36
留言标题 金龙小区只收费不服务
留言类别 咨询 提交部门 格尔木市住房和城乡建设局
详细内容 金龙小区暖气早晚只供两小时,不到供暖标准时间的一半,请问暖气费是否也交一半一下,近年来装了保温层,收益的还是物业,暖气不好好少了,卫生等问题就不说了,连社区都管不了了,请问那个部门能管的了金龙小区的物业?只收费不管理,狗猫满园,晚上三四点,猫从一楼到五楼,再从五楼到一楼,一晚上不消停。
附件图片
回复内容 网友你好:关于你反映家中暖气不热、供暖时间少一事,在供暖期间如网友家中室内温度低,请报物业、社区,并留下具体的单元室号,以便于工作人员前往业主家中进行测温,我局房管部门将加强对物业公司的行业监督。格尔木市住房和城乡建设局,2017年11月21日。

  编号:2017110041 196206020106 留言 留言时间:2017/11/18 21:02:42
留言标题 格尔木市2016年末常住人口和城镇人口分别是多少?
留言类别 咨询 提交部门 格尔木市统计局
详细内容 格尔木市统计局负责同志:您好!我是外地人,我想去格尔木市投资经商,想了解一下格尔木市2016年常住总人口(不含驻地武警、部队)和城镇常住人口详细情况。据《格尔木市2016年国民经济和社会发展统计公报》显示,2016年末格尔木市常住人口为238716人,请问这个数据是去掉驻地武警、部队的全市常住人口数据吗?敬请给予解答。谢谢!
附件图片
回复内容

  编号:2017110038 玲珑湾住户 留言 留言时间:2017/11/17 11:47:59
留言标题 房产证
留言类别 咨询 提交部门 格尔木国土资源局
详细内容 玲珑湾的房产证我入驻4年了都没拿到,每次问都说正在办理,具体能不能给我一个时间啊。
附件图片
回复内容

  编号:2017110037 qw13897294913 留言 留言时间:2017/11/17 1:24:02
留言标题 昆仑花园暖气不热
留言类别 求助 提交部门 格尔木市住房和城乡建设局
详细内容 昆仑花园自去年交房以来,暖气就从来没热过。而且至今都未成立业主委员会。而且暖气问题物业公司含糊其辞,搪塞业主。已经进入冬季,每天到晚上六点,还有早上七八点。冷的没法住人,所以百分之九十的住户都不愿意缴纳暖气费,因为去年的暖气糟糕透顶,而今年物业公司又想这样瞒混过关。我想咨询一下,有什么正确的途径可以维护我们的合法权益。
附件图片
回复内容 网友你好:1、关于你反映家中暖气不热一事,在供暖期间如网友家中室内温度低,请报物业、社区,并留下具体的单元室号,以便于工作人员前往业主家中进行测温,我局房管部门将加强对物业公司的行业监督。 2、关于小区成立业主委员会一事,小区业主达到百分之十以上的业主同意成立业主委员会后,可以向小区所在的社区申请成立业主委员会。格尔木市住房和城乡建设局,2017年11月21日。

4 33 1 转到第  
 
 
文档一
关于我们 | 网站声明 | 联系我们| 网站帮助 

版权所有 2009-2016 格尔木市电子政务办公室 青ICP备05001409号
地址:青海省格尔木市八一东路001号 邮编:816000
电话:0979-8415161   邮箱: email@gem.gov.cn

格公网备 63280102000002