留言须知
  [1].留言者不能发布任何不符合当地法规、国家法律和国际法律的资料;
  [2].本站留言版内容为公开内容,请勿在此发布需要保密的信息;
  [3].不得发布任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、辱骂性的、恐吓性的、伤害性的、庸俗的、淫秽的等信息资料;
  [4].本着相互尊重的原则,我们会对遵守上述条件的留言做认真回复,希望得到您的配合及理解;
  [5].对于部分无关(灌水)贴子将给予屏蔽,敬请原谅;
  [6].对同一问题的重复性留言,我们将会同督查部门及市网信办等单位进行交办督办和重点关注,只选择个别具有代表性留言进行审核,请留言网友理解;
  [7].留言内容只代表留言者个人观点,与本站无关,我们对留言保留屏蔽的权力;
  [8].从2017年11月1日开始,请各单位登录网站管理平台自行回复网站留言;11月1日之前的回复内容直接发送到gem10000@163.com邮箱中,我们会安排专人及时回复相关留言。
 
回复查询
用户名:
密 码:
还没注册?
 
留言处理情况查询
关键词
查询条件
 
  公众留言 2017年11月1日前留言
特别提醒:根据《中华人民共和国网络安全法》等相关法律法规,在我国境内提供信息发布、及时通信等服务的互动传播平台,要按照后台实名、前台自愿原则,对用户进行基于移动电话号码等方式的真实身份信息注册的要求,格尔木市门户网站从2017年11月1日起开展留言系统手机认证工作,我们将确保您的个人信息安全。
  编号:201806044 sorrybaby2008 留言 留言时间:2018/6/22 11:36:15
留言标题 青海盐湖工业股份有限公司恶意拖欠职工社保及公积金
留言类别 投诉 提交部门 格尔木市人力资源和社会保障局
详细内容 青海盐湖镁业有限公司(下称;镁业公司)是青海盐湖工业股份有限公司(下称:股份公司)下属最大的控股子公司,镁业公司按月足额将员工各项社保及公积金费用统一上交至股份公司,股份公司自2018年2月以后恶意将该费用压扣,不向格尔木市社保局及公积金管理中心缴纳,导致很多职工无法办理公积金贷款,已经办理过无法放款,辞职的无法办理社保转移,严重损害了职工的权益,给职工带来经济利益损失(如:已经办理公积金购房贷款但是因公司拖欠该费用,公积金管理中心无法放款,导致职工违约,需向开发商支付违约金),烦请相关部门予以查证,维护盐湖集团18000多名职工的切身利益。
附件图片
回复内容

  编号:201806042 米花的猫 留言 留言时间:2018/6/21 17:37:55
留言标题 格尔木藏格钾肥股份有限公司不按时发工资
留言类别 投诉 提交部门 格尔木市人力资源和社会保障局
详细内容 格尔木藏格钾肥股份有限公司不按时发放员工工资,导致员工的房贷不能及时扣款,个人征信受到了影响。藏格钾肥股份有限公司本来约定每月15号发放员工上月工资,但现在每个月到了二十多号也不发,每个月都要等到月底,这就等于压了员工两个月的工资。格尔木住房公积金贷款是每个月的21扣房贷,每次的房贷都不能按时扣除。现将问题反映出来,希望有关部门能予以重视并解决。
附件图片
回复内容

  编号:201806041 华荣小区 留言 留言时间:2018/6/21 14:51:02
留言标题 老旧棚户改造
留言类别 求助 提交部门 格尔木市住房和城乡建设局
详细内容 尊敬的领导: 您好! 多年前购置的华荣小区住宅房一套,由于开发商历史原因房屋产权证一直无法办理,今年被划归至老旧棚户改造项目范围内,出现了房屋产权性质的争议,现将几种情况说明如下: 1.拆迁办工作人员说只认证件(产权证),我们这种情况就是按照违建的1200/平方补偿, 2.小区内B区2号楼旁边法院、城管几年前就认定的违建小二楼也按照1200/平方补偿,物业人员违建占用小区公共资源,拆迁补偿补给一个姓周的人,此人还是拆迁工作组的,可笑 3.人家一个车库补偿1600/平方,我们的住宅由于开发商历史原因房屋产权证一直无法办理也按照违建的1200/平方补偿,合理吗? 4.拆迁工作人员建议咨询律师或法院工作人员,法院工作人员回复这都是不可能完成的事情,告知华荣小区及食品街宝瑞轩小区这种情况很多,现在找开发商跑路的跑路,抓的抓,没法办,难道一个住宅不及一个车库的补偿吗?请领导们深思!!! 由于历史原因缺乏相应的产权意识,导致这么多年并未对此事有任何的疑问。 但现在,拆迁在即,意识到房屋产权性质的不同将对一家老小之后的生活带来很大影响,不仅是拆迁应拿到的补偿方案完全不同,同时以后一家老小的生活也将毫无着落。现将此情况报告给领导,盼望答复!
附件图片
回复内容

  编号:201806040 大美青海在线 留言 留言时间:2018/6/21 14:03:31
留言标题 申请公租房一事
留言类别 求助 提交部门 格尔木市住房和城乡建设局
详细内容 尊敬的市住房和城乡建设局领导您好: 我是机关单位一名秘书,去年申请公租房到现在,因目前和我哥居住在和谐家园小区公租房,今年结婚供居住人口七人,年底有小孩,房子面积49.8个平方(一室一厅),因房子太小哥哥和嫂子搬出去住了,申请公租房手续俱全,几次到所在街道办事处询问一事,可最后一无所知,2016年中旬中央扶贫巡视组到我家来过,也因为此事提过,他们说让我们去找城建局相关领导解决,因个人事情太忙,没有顾得上,现在家里人口太多,恳求局领导解决!为盼!
附件图片
回复内容

  编号:201806039 陌颜 留言 留言时间:2018/6/20 16:36:22
留言标题 报考会计
留言类别 咨询 提交部门 格尔木市财政局
详细内容 我想咨询一下报考初级会计,需要哪些条件?每年几月份报名和参加考试,报名费多少?报名需要准备哪些资料
附件图片
回复内容

  编号:201806037 市民 留言 留言时间:2018/6/19 17:17:19
留言标题 反映格尔木公交公司家属院
留言类别 投诉 提交部门 格尔木市东城区工行委
详细内容 你好,请问一下格尔木公交公司家属院两栋楼之间的彩板停车库,边上又燃气管道,如果发生火灾,应该会有安全隐患吧!请有关部门引起重视。
附件图片
回复内容

  编号:201806036 老百姓 留言 留言时间:2018/6/19 8:45:17
留言标题 房产证
留言类别 咨询 提交部门 格尔木国土资源局
详细内容 请问下住建局的领导们,我是尚苑公馆的住户,到现在为止各方面咨询不下十来次了,我就想问下,我们的房子产证到现在进行到什么阶段了,开发商联系不上,问你们说开发商需要提供资料,但是主要开发商联系不上,这个问题请问下领导们到底归谁管,房产证就像石沉大海,杳无音信,请主管领导们给个确切的说法,急盼!!!
附件图片
回复内容 尊敬的网友你好:现将您的留言回复如下:尚苑公馆土地原用途为“住宅”,但光明路有7间为商铺,用地性质应为“商业”,因此需要原土地用途由“住宅”改为“商住”。现该宗地已完成了土地评估,我局已将相关资料整理完成,待上报土地管理审查工作领导小组会议审查通过,补缴土地出让金后方可办理产权登记。格尔木国土资源局,2018年06月21日。

  编号:201806031 李凤丹 留言 留言时间:2018/6/18 2:17:17
留言标题 施工噪音,严重影响我们休息,已经凌晨2.30,我们都休息不了
留言类别 投诉 提交部门 格尔木市城市管理综合执法局
详细内容 现在是2018.6.18凌晨02.20分,八一西路瀚海家属院隔壁的施工方,还在不停的用挖掘机装运建筑垃圾,这噪音何止是几百米就能留得住的?我们紧闭门窗,那噪音都掩盖不住;我们报过警,警察一来他们就停,走了接着开始,上门找他们理论,他们说我们爱怎么报警怎么报警,我们作为家长休息不好,可以,那孩子还要上课吧?我们该怎么办?就这样,每天从夜间10点开始就一直听着他们作业到第二天清晨吗?政府部门的领导,可以解决一下我们的问题吗?他们只是半夜工作一直到清晨啊……
附件图片
回复内容 尊敬的网友: 现将您在格尔木门户网站留言反映“施工噪音,严重影响我们休息,已经2.30,我们都休息不了”的问题处理情况回复如下: 针对此问题,城管执法部门已对该施工方依据相关法律法规进行了处罚,并与施工方签订承诺书,施工方承诺夜间22:00后停止施工。 格尔木市城市管理综合执法局,2018年06月20日。

  编号:201806030 刘先生 留言 留言时间:2018/6/17 23:42:29
留言标题 关于煤改电的问题
留言类别 咨询 提交部门 格尔木市发展和改革委员会
详细内容 近年来,国家大力推进煤改气及煤改电工作,市里也有相应的煤改气的优惠政策,不知道我们有没有煤改电的优惠政策呢?
附件图片
回复内容 尊敬的刘先生:您好! 关于您提出的“近年来,国家大力推进煤改气及煤改电工作,市里也有相应的煤改气的优惠政策,不知道我们有没有煤改电的优惠政策呢?”答复如下:为贯彻落实国家关于推进北方地区清洁供暖的政策措施,青海省发展和改革委员会印发《关于我省清洁供暖价格政策有关事宜的通知》(青电财[2018]41)等文件,明确提出“完善煤改电电价政策”,一是对省内不具备集中供暖条件、执行阶梯电价政策的居民用户,在供暖期内的第三档电量用电价格按第一档电价执行。二是在供暖期内以电锅炉、电热泵、电热膜等以电力为基础能源的集中供热设施用电价格按照省发改委下发的《关于青海电网销售电价有关问题的复函》(青发改函[2016]7号)确定的电锅炉电价标准执行。目前,我市暂无“煤改电”资金补助的优惠政策。 感谢您对我委工作的支持和帮助。2018年6月20日格尔木市发展和改革委员会,2018年06月20日。

  编号:201806029 尚苑住户 留言 留言时间:2018/6/17 23:18:08
留言标题 尚苑公馆违建仓库何时拆除
留言类别 咨询 提交部门 格尔木市城市管理综合执法局
详细内容 尊敬的市政府领导,格尔木市光明路尚苑公馆违建仓库何时拆除,尚苑公馆住户多次找市住建局、市城管局都已明确答复是违章建筑,违建仓库依然没有拆除,违建仓库经常有货物进出,这些存放的货物是否是危险物品我们都不知道,这些违建仓库对小区安全有隐患,请政府领导督促住建局、城管局尽早拆除尚苑公馆有安全隐患的违建仓库!
附件图片
回复内容 尊敬的网友: 现将您在格尔木门户网站留言反映“尚苑公馆违建仓库何时拆除?”的问题回复如下: 经我局城管执法人员与尚苑公馆平海物业公司负责人核实:网上反映的“违建仓库”位于尚苑公馆南侧, 于2013年由开发商建成,项目竣工、验收等我局未介入。2014年开发商已将该仓库售卖给了小区住户。由于此处建筑为开发商建房和出售同步进行,平海物业无法提供该仓库是否属于小区原有附属设计。建议由市住建部门调查处置。 格尔木市城市管理综合执法局,2018年06月20日。

32 319 1 转到第  
 
 
文档一
关于我们 | 网站声明 | 联系我们| 网站帮助 

版权所有 2009-2016 格尔木市电子政务办公室 青ICP备05001409号
地址:青海省格尔木市八一东路001号 邮编:816000
电话:0979-8415161   邮箱: email@gem.gov.cn

格公网备 63280102000002